Esperimenti del sabato...
Ingredienti per 4 persone:
450 g petto di pollo
300 g carote
300 g tagliolini freschi
200 g patate
200 g cavoletti di Bruxelles
aglio, vino bianco, burro, olio extravergine, sale, pepe
Procedimento:
Mondate le patate, le carote e i cavolini.
Cuocete a vapore carote e cavoletti di Bruxelles per 20’ e
sbollentate le patate 5’.
Fate saltare le patate in olio bollente per 5’ e infornate
per 50’ a 180°C.
Intanto tagliate il petto di pollo in 4 strisce, mettetele
in una pirofila con uno spicchio d’aglio con la buccia leggermente schiacciata,
ricopritelo di vino bianco, sigillatelo con la pellicola e lasciatelo marinare
in frigo per 1 ora.
Sgocciolate il pollo, asciugatelo e fatelo rosolare in
padella con un po’ d’olio per 5 minuti, salate e pepate.
Fate raffreddare e avvolgete le strisce di pollo nei
tagliolini; ponete il tutto su una teglia foderata con carta da forno unta con
un po’ d’olio e infornate per 12’ a 180°C.
Nel frattempo fate saltare in padella con una noce di burro
carote e cavoletti di Bruxelles per qualche minuto, salate e spegnete.
Servite il pollo in crosta con le patate al forno e le
verdure rosolate.
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