Ingredienti:
100 g Burro
120 g Parmigiano Reggiano
1 litro Latte
2 Uova
30 g Pecorino
250 g Semolino
Sale qb
Noce moscata qb
Procedimento:
Mettete il latte sul fuoco insieme ad una noce di burro, alla noce moscata e ad un pizzico di sale.
Appena bollirà unite il semolino, continuando a mescolare
per evitare grumi.
Cuocete per qualche minuto fino a quando si addenserà,
togliete dal fuoco e unitevi i 2 tuorli e 80 g di parmigiano grattugiato.
Versate il composto ottenuto in una teglia oliata e
livellatelo con una spatola bagnata, per ottenere uno strato di circa 1 cm.
Formate ora dei dischi di circa 5 cm di diametro con l’aiuto
di una tazzina e adagiateli su una pirofila leggermente unta. Disponeteli
leggermente sovrapposti.
Infine cospargete con il parmigiano e il pecorino
grattugiati, irrorate con il burro rimasto fuso e infornate in forno
preriscaldato a 200°C per 25 ‘ circa.
Finita la cottura spolverate con un po’ di noce moscata.
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