Ingredienti:
Olio Extravergine di Oliva
Rosmarino 2 rametti
Salvia 5 foglie
Origano un cucchiaio
Alloro 2 foglie
Aglio 2 spicchi
Sale Grosso 10 g
Pollo 1 kg
Procedimento:
Tritate le erbe aromatiche insieme ad aglio e sale.
Sistemate il pollo intero su una pirofila unta, spennellate
la superficie con l’olio e massaggiatelo con metà del trito aromatico per farlo
aderire meglio.
Condite anche l’interno del pollo con la restante parte del
trito.
Infornate a 200 gradi in forno statico per circa un’ora.
A metà cottura tirate fuori il pollo, giratelo per
uniformare la cottura e bagnatelo con il fondo di cottura.
Il consiglio delle cocche:
accompagnatelo con patate novelle (1 ora di cottura) oppure con patate tagliate a pezzi (30 minuti di cottura).
Il consiglio delle cocche:
accompagnatelo con patate novelle (1 ora di cottura) oppure con patate tagliate a pezzi (30 minuti di cottura).
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