mercoledì 13 febbraio 2013

Pollo Arrosto



Veloce da preparare, saporito, ottimo per una cena informale!





Ingredienti:

Olio Extravergine di Oliva
Rosmarino 2 rametti
Salvia 5 foglie
Origano un cucchiaio
Alloro 2 foglie
Aglio 2 spicchi
Sale Grosso 10 g
Pollo 1 kg

Procedimento:

Tritate le erbe aromatiche insieme ad aglio e sale.
Sistemate il pollo intero su una pirofila unta, spennellate la superficie con l’olio e massaggiatelo con metà del trito aromatico per farlo aderire meglio.
Condite anche l’interno del pollo con la restante parte del trito.
Infornate a 200 gradi in forno statico per circa un’ora.
A metà cottura tirate fuori il pollo, giratelo per uniformare la cottura e bagnatelo con il fondo di cottura.

Il consiglio delle cocche:
accompagnatelo con patate novelle (1 ora di cottura) oppure con patate tagliate a pezzi (30 minuti di cottura).

Nessun commento:

Posta un commento