Ingredienti per 6 crêpes:
latte 250 g
farina 125 g
uova 2
burro 20 g per la pastella + una noce per scaldare la
crêpière
sale qb
Nutella
Procedimento:
In una ciotola amalgamate la farina e un pizzico di sale,
unitevi le uova e stemperate il composto con il latte freddo.
Infine incorporatevi il burro sciolto: dovrete ottenere una
pastella liscia ed omogenea.
Sciogliete la noce di burro, senza farlo friggere, in una
crêpière antiaderente.
Versate un mestolino nella crêpière unta, ben calda e
ricoprite in modo uniforme il fondo della crêpière.
Appena la crêpe si sarà rappresa, giratela per completare la
cottura.
Preparate così altre 5 crêpes senza più ungere la padella.
Stendete la nutella sulle crêpes ancora calde e piegate in
4.
I consigli delle cocche:
potete sbizzarrirvi con i ripieni: banana, ananas e crema di
cioccolato, frutti di bosco e Nutella , oppure con prosciutto
e fontina diventano delle ottime crêpes salate!
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