Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
rotonda
80 g di crescenza
160 g pancetta affumicata a
dadini
pepe qb
olio extravergine d’oliva qb
semi di sesamo, semi di
papavero
Procedimento:
Mescolate la crescenza con la
pancetta, pepate e aggiungete un filo d’olio.
Tagliate la sfoglia in 8
spicchi.
Distribuite parte del ripieno
sul bordo esterno di ogni spicchio.
Arrotolate ogni spicchio
partendo dal lato della farcitura e sigillate le due estremità laterali con una
piccola pressione.
Spolverate le brioches con
semi di sesamo o semi di papavero e infornate a 180 °C per circa 25 minuti (la
sfoglia deve essere dorata).
I consigli delle cocche
Potete fare il ripieno che
volete: salmone e formaggio, prosciutto e formaggio, etc.. a seconda dei gusti.
Se avete ospiti, preparatele
prima, tenete il forno caldo e infornatela poco prima di servirle, gustate
calde sono fantastiche!
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