venerdì 7 dicembre 2012

Brioches salate





Ingredienti:

1 confezione di pasta sfoglia rotonda
80 g di crescenza
160 g pancetta affumicata a dadini
pepe qb
olio extravergine d’oliva qb
semi di sesamo, semi di papavero

Procedimento:
 
Mescolate la crescenza con la pancetta, pepate e aggiungete un filo d’olio.
Tagliate la sfoglia in 8 spicchi.
Distribuite parte del ripieno sul bordo esterno di ogni spicchio.
Arrotolate ogni spicchio partendo dal lato della farcitura e sigillate le due estremità laterali con una piccola pressione.
Spolverate le brioches con semi di sesamo o semi di papavero e infornate a 180 °C per circa 25 minuti (la sfoglia deve essere dorata).

I consigli delle cocche
Potete fare il ripieno che volete: salmone e formaggio, prosciutto e formaggio, etc.. a seconda dei gusti.
Se avete ospiti, preparatele prima, tenete il forno caldo e infornatela poco prima di servirle, gustate calde sono fantastiche!



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