Un piatto unico dal profumo orientale!
Ingredienti:
Aglio 2 spicchi
Cipolle 2
Carote 4
Pomodori 3
Mele 2
Peperone giallo 1
Petto di pollo
Curry 2 cucchiai
Brodo vegetale 500 ml
Sale q.b.
Olio di Oliva
Procedimento:
Pulite e tagliate il pollo a pezzettini. Mettetelo in una
padella dove avrete fatto scaldare l’olio. Fate rosolare per circa 20 minuti a
fuoco basso.
Salate e aggiungete un cucchiaio di curry, mescolate bene.
Quando il pollo avrà preso un bel colore ambrato, toglietelo
dalla padella e mettetelo da parte.
Nella stessa padella fate appassire per 10 minuti la cipolla
e l’aglio finemente tritati e i pomodori tagliati a tocchetti.
Unite il pollo, fatelo stufare per 20 minuti bagnando ogni
tanto con il brodo caldo e mantenete il sugo abbastanza denso.
Nel frattempo tagliate a pezzettini le carote, le mele e il peperone.
Trascorsi i 20 minuti aggiungete le verdure e mezzo
cucchiaio di curry, sale e fate cuocere altri 20 minuti, aggiungendo ogni tanto
il brodo per mantenere il sugo.
A 2 minuti dal termine della cottura aggiungete mezzo
cucchiaio di curry, mescolando per amalgamare tutti gli aromi.
Servite ancora caldo accompagnandolo con del riso Basmati.
Ma lo sapevate che il curry ha potere afrodisiaco? Tenetelo presente!!!
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