domenica 24 marzo 2013

Pollo al Curry con Riso Basmati


Un piatto unico dal profumo orientale!




Ingredienti:

Aglio 2 spicchi
Cipolle 2
Carote 4
Pomodori 3
Mele 2
Peperone giallo 1
Petto di pollo
Curry 2 cucchiai
Brodo vegetale 500 ml
Sale q.b.
Olio di Oliva

Procedimento:

Pulite e tagliate il pollo a pezzettini. Mettetelo in una padella dove avrete fatto scaldare l’olio. Fate rosolare per circa 20 minuti a fuoco basso.
Salate e aggiungete un cucchiaio di curry, mescolate bene.
Quando il pollo avrà preso un bel colore ambrato, toglietelo dalla padella e mettetelo da parte.

Nella stessa padella fate appassire per 10 minuti la cipolla e l’aglio finemente tritati e i pomodori tagliati a tocchetti.
Unite il pollo, fatelo stufare per 20 minuti bagnando ogni tanto con il brodo caldo e mantenete il sugo abbastanza denso.

Nel frattempo tagliate a pezzettini le carote, le mele e il peperone. 
Trascorsi i 20 minuti aggiungete le verdure e mezzo cucchiaio di curry, sale e fate cuocere altri 20 minuti, aggiungendo ogni tanto il brodo per mantenere il sugo.
A 2 minuti dal termine della cottura aggiungete mezzo cucchiaio di curry, mescolando per amalgamare tutti gli aromi.

Servite ancora caldo accompagnandolo con del riso Basmati.

Ma lo sapevate che il curry ha potere afrodisiaco? Tenetelo presente!!!

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