domenica 10 febbraio 2013

Tortelli di Carnevale




Ingredienti:

farina 150 g
burro 50 g
zucchero 15 g
uova 3
acqua 2,5 dL
sale, olio, zucchero a velo

Procedimento:

Fate bollire l’acqua con il burro, lo zucchero e un pizzico di sale.
Al primo bollore aggiungete a pioggia la farina, lentamente, continuando a mescolare per evitare i grumi.
Togliete la pentola dal fuoco, lasciate intiepidire continuando a mescolare.
Quando si sarà intiepidito, aggiungete al composto i tuorli.
Successivamente aggiungete gli albumi montati a neve.
Mescolate bene tutti gli ingredienti.
Scaldate l’olio per friggere, prendete un cucchiaio di pastella e friggete fino a quado il volume del tortello sarà raddoppiato e dorato.
Asciugate l’eccesso d’unto e spolverate con zucchero a velo.

Il consiglio delle cocche:
Divertitevi cucinando ... La vida es un carnaval  

Nessun commento:

Posta un commento