domenica 10 febbraio 2013

Roast Beef in Crosta di Sale





Ingredienti:

Sale grosso 2 kg
Rosmarino, Timo, Alloro (un mazzetto)
Carne bovina roast beef 1 kg

Procedimento:

Scaldate il forno a 200 gradi.
Tritate le erme aromatiche e ricoprite la superficie della carne.

Prendete una teglia dai bordi alti per contenere sia la carne che il sale; ricopritene il fondo con il sale (2 cm almeno), riponete la carne e ricopritela di sale completamente con uno strato di 2-3 cm.

Infornatela e fatela cuocere per 40-45 minuti.
Togliete la carne dal forno, lasciatela raffreddare per 20 minuti, dopodiché rompete la crosta e affettatela.


Siete pronti per servirla!

I consigli delle cocche:
Considerate che per ogni 500 g di carne servono 20 minuti di cottura per avere un arrosto al sangue.
Non dimenticate di servirlo con le patate arrosto accompagnato da un buon vino rosso!

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