Ingredienti:
Sale grosso 2 kg
Rosmarino, Timo, Alloro (un mazzetto)
Carne bovina roast beef 1 kg
Procedimento:
Scaldate il forno a 200 gradi.
Tritate le erme aromatiche e ricoprite la superficie della
carne.
Prendete una teglia dai bordi alti per contenere sia la carne
che il sale; ricopritene il fondo con il sale (2 cm almeno), riponete la carne
e ricopritela di sale completamente con uno strato di 2-3 cm.
Infornatela e fatela cuocere per 40-45 minuti.
Togliete la carne dal forno, lasciatela raffreddare per 20
minuti, dopodiché rompete la crosta e affettatela.
Siete pronti per servirla!
I consigli delle cocche:
Considerate che per ogni 500 g di carne servono 20 minuti di
cottura per avere un arrosto al sangue.
Non dimenticate di servirlo con le patate arrosto
accompagnato da un buon vino rosso!
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